PENSAR 001

PENSAR 001
VER E AGIR

quinta-feira, 18 de novembro de 2010

OS PROBLEMAS DO ENEM TEM AO MENOS DOIS LADOS... ATENÇÃO!!!

"ESTOU LONGE DO DEBATE SOBRE OS PROBLEMAS DO ENEM AÍ NO BRASIL, MAS ACHEI PERTINENTE OS COMENTARIOS DE MEU COMPADRE-IRMAO, APOIADO POSTO O MESMO!!!"

HADDAD DÁ UMA AULA DE ENEM PARA A GLOBO

VEJA A DESINFORMAÇÃO DOS JORNALISTAS... E AINDA ACHANDO QUE IRIAM COLOCAR O MINISTRO DA EDUCAÇÃO CONTRA A PAREDE.... LEVARAM UMA SURRA... TODAS AS PERGUNTAS SE MOSTRARAM RIDÍCULAS... REVELANDO UMA IGNORÂNCIA OU SERÁ UM PRECONCEITO...? OU SERÁ QUE ESTÃO INCOMODADOS COM A POSSIBILIDADE DE 4.600.000 ESTUDANTES POBRES PODER SONHAR COM A UNIVERSIDADE....? PARA ESTA ELITE PRECONCEITUOSA ISSO É UMA AFRONTA... TANTOS POBRES NA UNIVERSIDADE...

http://g1.globo.com/videos/bom-dia-brasil/v/fernando-haddad-fala-sobre-os-problemas-no-enem/1371518/


E VEJA TB A REPORTAGEM SEGUINTE INSINUANDO QUE O ENEM ESTÁ SENDO DESACREDITADO, QUE FOI UM FRACASSO, QUE DEU MUITOS PROBLEMAS... ATÉ CHAMARAM UNS SENADORES PRA FALAR: A SENADORA DO PSDB TUDO BEM QUE TEM ESTA POSTURA, POIS SEMPRE FORAM CONTRA O ENEM, NÃO TOLERAM POBRES NA UNIVERSIDADE... MAS VC SENADOR CRISTOVAM, SÓ PORQUE VIU O MICROFONE DA GLOBO... FICAR CRITICANDO O MINISTÉRIO QUE VC NÃO DEU CONTA DE TOCAR... CUIDADO CRISTOVAM JÁ ESQUECEU QUE PRECISOU DE NÓS TODOS PARA SE ELEGER E JÁ ESTÁ MUDANDO DE LADO NOVAMENTE... É SEMPRE ASSIM... TRAÍRA SEMPRE TRAÍRA... E TERMINARAM QUERENDO CONSTRANGER LULA EM VIAGEM EM MOÇAMBIQUE, MAS LULA É LULA E DISSE CLARAMENTE QUE TEM MUITA GENTE TORCENDO CONTRA O ENEM, QUE NÃO SE CONFORMA COM O ENEM... E QUE O ENEM É UM SUCESSO SIM...

E O ALEXANDRE GRACINHA TERMINA LEMBRANDO DO CASO DO ANO PASSADO QUE FOI UM ROUBO DE PROVA DENTRO DA GRÁFICA E NÃO TEM NADA COM O MEC, COM O INEP, MAS ELE NÃO DISSE QUE A GRÁFICA QUE DEIXOU ROUBAR A PROVA ANO PASSADO ERA DA FOLHA DE SÃO PAULO...

VEJA:
http://g1.globo.com/videos/bom-dia-brasil/v/ministerio-da-educacao-nao-quer-anulacao-do-enem/1371513/#/Edições/20101109/page/1
Postado por Utopus às 13:47

3 comentários:

  1. É isso aí!!! Devemos acreditar sim, no ENEM. Nós, estudantes de escolas públicas, filhos de mães diaristas/do lar, pais operários - trabalhadores dignos que passam o dia inteiro trabalhando para sustentar a família - e que, acreditam que a escola é a única forma de mudar a realidade dos filhos. E nós, filhos, também acreditamos. Estudamos muito, nos esforçamos r sonhamos com dias melhores.
    O ENEM é a oportunidade de sucesso para quem um dia quer vencer na vida e não tem dinheiro para isso. Somos pobres (é fato.) mas temos a mesma capacidade de aprendizagem e sucesso que qualquer um outro riquinho tenha.
    Os sonhos não envelhecem... grandes pessoas, grandes sonhos, grandes realizações!

    Deliane Reis, Estudante de Enfermagem da UNIP-DF - pelo ENEM, ProUni.

    ResponderExcluir
  2. Nome: Izabella Costa Nascimento Fernandes
    turma: 94
    n°: 10


    A juventude de hoje é o futuro do nosso planeta. Se os jovens não cuidarem do meio ambiente, o planeta sofrerá muito.
    Muitas pessoas pensam só em dinheiro e bens financeiros, mas devemos cuidar do mais importante, pois é onde nós vivemos e se o planeta morrer nós também morreremos.
    Então devemos fazer a nossa parte enquanto ainda dá tempo, pois se não poderá ser tarde de mais no futuro.


    Comentário da reportagem :

    Em copacabana, integrantes do movimento Rio de Paz, penduraram 12 bandeiras do Brasil manchadas de vermelho, referência às vítimas da tragédia em Realengo.
    É uma homenagem muito bonita e solidária.
    Os manifestantes cobraram um plano eficiente ao tráfico de armas. Isso é muito importante, pois o tráfico de armas faz a violência aumentar cada vez mais.

    ResponderExcluir
  3. O futuro depende da próxima geração. Você pode fazer suas próprias escolhas, mais tem que saber se a escolhas que vc vai fazer estão certas.

    O mundo tem muitos problemas, aquecimento, corrupção, preconceito, xenofobia, racismo.

    Por mim, a musica deve refletir oq sera do futuro e de nossas vidas.

    tudo esta na base da educação, informação e respeito.

    Aluno: Alexandre Girão
    Turma:91
    N°: 2

    ResponderExcluir